"Veneração e Respeito"

Veneração e Respeito

Respeito a mim como um todo

Numa esfera de irreal anseio

Num mar de recatados sonhos

Na essência que me formou um dia

Esta existência cheia de esplendores...

Minha vida que se sintetizou

Num eco imenso seja como uma flor

Que brota em veios de ternura intensa

Numa mística de carinhos e calor

Que me ampara e que me dá amor...

Respeito muito minhas lágrimas

Que sendo santas me purificam

Que sendo alvas me iluminam

Que sendo amigas me acalentam

Das dores que me sacrificam...

Respeito e venero meus braços

Que amparam e entrelaçam meus amores

Deixando minh'alma enternecida

Envolvendo meus sonhos multicores

Alertando que um dia cairei vencida

No meio de ternuras e amores...

Respeito minhas mãos que te afagaram tanto

Em momentos de irresistíveis anseios

Nos instantes em que nos esquecemos

De calar o mundo com satisfações devidas

Na inocência dos muitos devaneios....

Respeito minhas pernas que me conduzem

Em passadas trôpegas de emoção

Caminhando loucas em tua direção

Num desespero de chegar ligeira

E sentir logo tua presença inteira...

Respeito meus olhos que te fitam com fervor

Que me trazem tua imagem pra poder compor

As maravilhas que sinto sorrindo

Neste acalanto de poder dispor

Tanta emoção em ti, meu amor...

Respeito o ar que inalo e me dá vida

Em estertores cadenciados e firmes

Que me fazem suspirar nas entrelinhas

Ousando poder assim me alimentar

Dessas ilusões que são só minhas...

Respeito enfim meu coração

Que bombeia vida e que me dá perdão

Que brinca de esconde-esconde em minha direção

Mas que me afaga com carinho imenso

Nesta trajetória, nesta ilusão...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 25/07/2005
Código do texto: T37488