Veruskahbs

Você tem ombros largos e a comprida curva vertical de seu pescoço,

juntando-se à horizontal de suas claviculas,

é forte e ardente.

Seus seios são ternos e vivos,tão jovens que parecem cones

com bicos pequeninos , pontas firmes e salientes.

A linha do corpo, das axilas a cintura tem um tensão e uma nitidez perfeitas. A pele tão polida, tão branca, que absorve a luz envolvente e depois a reflete,

de modo que você luzia como que iluminada por dentro

sem qualquer luz, a não ser a da unica vela, você enfeitava a noite. Sua pele refletia a lua, quando você se movia.

A cham da vela provocava um reflexo cintilantes nos seus olhos,

uma centelha tão viva que fazia a lua enfianda no meio das arvores,

parecer insignificante e distante.

O som de sua voz excitava-me a sentimentos de uma rebelião,

rebelião contra o que,

não poderia dizer

Quase com relutância, como que obedecendo a uma ordem , cedi a um comando desconhecido, porém irrestivel.

Atirei-me e peguei os teus pés descalços nas mãos, esfregando-os de leve.

Pobres pés...estão frios murmurei!

Você não respondeu. O contato com as minhas mãos, o calor

e a ligeireiza aspereza de minha pele, a fizeram tremer com uam emoção que você não compreendia.Você lançou a cabeça para trás e lhe pareceu que a neoa de estrelas estava sussurrando

shapfz mohamed
Enviado por shapfz mohamed em 09/02/2007
Código do texto: T374884