SONHOS...

QUERIA TOCAR SEU ROSTO SUAVEMENTE...

E TE DIZER O QUE ESTÁ SE PASSANDO.

NA MINHA VIDA ...NA MINHA CABEÇA....

QUERIA OLHAR DENTRO DOS TEUS OLHOS E

TOCAR SUA MÃO E SENTIR TUDO QUE ESTA SENTINDO.

TAMBÉM NA VERDADE O QUE SERIA MUITO BOM

É QUE VOCÊ SENTISSE TUDO O QUE ESTOU SENTINDO.

QUERIA QUE ISTO FOSSE REALIDADE...

QUE SE REALIZASSE...

EU QUERIA VOCÊ PRA MIM...

MAIS TEMO QUE TUDO ISSO SEJA

IMPOSSIVEL PRA MIM...

Dedicada a alguém especial...

Dani Silva
Enviado por Dani Silva em 09/02/2007
Código do texto: T374890