Mulher apaixonada, exala perfume!

Amado meu, acordei em ti

Tua voz, doce canto primaveril

Onde só poderá ser silenciada

Com meus beijos apaixonados

Tão guardados em mel pra ti

O manto azul do céu reflete

Infinito amor de noites mil

Olhai amor, olhai estrelas...

Contemple todo o firmamento

De noite, de dia, fantasias...

Todas são para olhos amado

De mim tudo tens em flores

Vivo e exalo perfumes pra ti

*Para o homem que amo.