DESABAFO!

Não sei o que vou falar...
E nem como falar...
Nem mesmo sei o que vou dizer...
Talvez apenas desabafe...
Palavras vãs...
Apenas bobagens....
Não sei... não sei...
Só sei o que sinto...
O que está aqui dentro...
Preciso expressar..
Da forma que sei transmitir...
Não sou muito de falar sobre isso...
Só sinto que é forte..
Que queima o peito...
E a cada gesto...
E a cada sorriso...
Me sinto inerte...
Me faltam palavras...
Mas as palavras existem...
Só não existe é um jeito de como iniciar...
Acho que até há....
Só ainda não me foi ousado...
Porque sou alguém que foge...
Desse sentimento...
É que tenho medo do repúdio...
E me calo a cada gesto inesperado...
Sou alguém na espera...
De um momento...
De um minuto de coragem ou de franqueza...
Mas, o que bastaria neste momento...
Era este cuidado com o que vou escrever...
Talvez aqui me sinta segura...
Por não professar as palavras sussurradas...
Mas na verdade adoraria sussurrar....
Pois adoro palavras bobas...
Sou mesmo uma boba....
Por querer expressar este sentimento....
Tão lindo... tão forte...
Porém, reprimido...
Chego a ter calafrios...
Só em pensar nas loucuras das palavras ditas...
Pois uma vez emitidas, jamais se recompõem....
Umas se dispersam ao ar...
Outras encontram moradia e se alojam...
Para a edificação....
Ou para a destruição...
Todavia, continuo com medo...
E um medo terrível...
Por que tenho que dizer tudo isso...
Não sei ser diferente..
Esta é a minha natureza...
Sou uma eterna romântica....
E como todos os românticos, se apaixonam...