Quero mais é você

Vai, deixa de hipocrisia, não me desafia a te esquecer;

Não me viras as costas, não me deixas na lama entregue apenas as vontades do meu bel prazer;

Não cala essa chama de amor e emoção, façamos um pacto com o coração;

Não quero me afastar, quero é mais é delirar entorpecida de você;

Vamos ser inconsequentes, levar em desatino toda a vontade em nos ofertar;

Sejamos apenas emoção, vaguemos na contramão dos sentidos a nos enlouquecer, no êxtase do prazer.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 28/06/2012
Código do texto: T3749029