Meu canto minha direção

Meu coração andava adormecido

Sem motivos para me reerguer.

A solidão gritando dentro do meu ser

Tirando-me da vida, o sentido...

Você veio, e com ímpeto transformou

A morbidez, e de novo me fez surgir para a vida.

Logo, minha alma de alegria transbordou.

Acolhida em teus braços, senti-me renascida.

Já não havia em mim inquietações...

Não encontrei em outro coração

Uma chama que despertasse emoções.

Só você, meu amor, meu canto, minha direção.

Diná Fernandes