>>> LEMBRANÇAS <<<

mE peGUEi DENtro dE uMa TEmpestadE dE lemBRanças,

lemBRAnças quE fIZeram De umA sIMples histÓRia

a mAS perfEITa nO mUNdo dO AMor.

lembrANÇas

quE aLIMentam o cORAção.

LeMBrançAS

quE preseRVam a alMA.

lembRANças,

simPLes lEMBranças...

LembRANças dE Um sorRISo

dE uM GEsto,

De Um olHAr.

leMBRanças dE senSAÇões,

arREPios No coRPo.

lembrANÇas guarDADas nAS esTRElas

defeNDidas peLa lUa.

sãO momENTos espeCIAis

MOMentos iNEsquecíVEIs,

sãO lembRANças dE uMa INOcência,

lembrANÇas De uM teMPo perdIDO...

leMBRanças DAs lágRIMas

quE fAZiam o cORAção enfrAQUecer.

lemBRAnças

dE umA fELIcidade

imagiNADa peLO cORação.

lembraNÇAs dE Um AMor...

dE Um mUNdo dESConhecIDo

dE sENTimentos

QUe sE traNSFormaram Em

LeMBrançAS!!!

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 09/02/2007
Código do texto: T374912