Palavras 0739 - Antes

Não fui paixão, não fui nada,

antes era sombra de um ser avulso,

larguei-me, vacilei muitas vezes,

vaguei pelas ruas sujas.

Paguei pelos amores que tive,

nosso mundo era outro,

ainda assim segui e caminhei

descalço sobre seus rastros.

Não conheci sua paixão,

habitei seu coração antes,

só então fui conhecer seu corpo.

Dentro, me despedi das amarguras,

o desprezo, esqueci do lado de fora,

sem perguntas,

tomei de assalto e fiquei seu.

Meu pedaço vazio dentro do peito tem vida,

esqueci que o amor é alheio a cores,

tingi corações vadios com paixão avermelhada,

caí sobre seu corpo, rolei em seus lençóis.

Deixei minha pobreza e me dei por inteiro,

fiquei poderoso com um jeito puro de gostar,

aprendi sentimentos que virou meu mundo,

depois toquei o coração, ou foi você.

Antes sombra, agora sou luz,

sou lua, aqueço como sol.

Fui nada... Agora amor.

28/06/2012