Palavras 0740 - Na madrugada

Minha vida ficou perdida,

não quero amor de ontem e não voltei,

corri do seu coração maluco,

fiz-me maldito e assim fico.

Estou preso dentro do meu destino,

nem para sonhar quero algo parecido com vida,

que me emprestem algumas vontades,

uso só a paixão e jogo os restos no lixo.

Não troquei meu corpo sujo de você,

mesmo prisioneiro meu coração grita,

abusei e minha vida se perdeu,

deixei meus caminhos mais estreitos.

Abandonado, a cama está mais fria que antes,

acordei sozinho na madrugada e fui por aí,

escondido pelas sombras saí à sua procura,

rodei a cidade sem destino e não encontrei.

Chega de tudo, não dou conta de sonhar,

o coração está mais negro sem seus braços,

lembro do todo o seu amor

e me embriago com paixão comprada.

Dos beijos, não sei, já perdi seu gosto,

do corpo, ainda lembro-me das curvas,

dos carinhos, me perdi sem ser o amor,

coloquei o seu brilho nas sombras.

Dentro do seu corpo deixei vida,

quero ser seu por alguns instantes,

de anjo vou te fazer demônio de paixão,

podemos muito mais do que já vivemos.

Fiz-te solidão acabada de amor,

o corpo que deu carícias e foi embora,

sou agora lembrança de quando acordei amor,

o coração parou, ainda assim fiquei e sou seu.

28/06/2012