AMAR-TE É VIDA

É quando chegas de mansinho...

Esbanjando carinho...

Que tenho os mais belos sonhos de paz...

E nem podes imaginar o bem que me faz...

Trazer-te para perto de mim...

Para dentro de mim em alma...

É saber que vou te encontrar...

E abraçar...

E beijar ...

E olhar...

E sentir que na sua presença serei mais ainda do que sou...

Terei o mundo em minhas mãos...

Tocar-te...

De um maneira serena ...

Na tua pele morena...

E nessa mistura não saberemos onde sou eu...

Ou tu...

És um mundo à parte...

Transformo meu sentir em arte...

Aquela que se torna bela...

Pois descreve tua essência...

Quente...

Indecente...

Doce...

Suave...

Das mais decentes que conheço...

A mais linda que mereço...

E ter tua presença em minha vida...

É o tudo do que quero...

É muito mais do que esperei...

Amar-te é vida...

Ser amada por ti...

É eternidade..........................

MARTA BITTENCOURT

13:39HS

28/06/2012