Você, minha poesia.

Se você quizesse ver

seu coração sorrir,

e os seus olhinhos

nunca lacrimar,

bastaria me pedir

uma canção de amor

que eu cantaria

pro cê não chorar.

Se você quizesse estar

certa de ser feliz,

e ver no céu azul

sua estrêla brilhar,

bastaria me pedir

para ficar,

eu esperaria

o tempo passar.

Se você recorda assim

de tudo o que passou,

e isto lhe traz

tão pouca alegria,

saiba que tenho guardado

o que lhe escrevi.

Meu verso, Minha trova,

Minha poesia.