Amor em recesso

Tem coisas que sinto e faço
que não sei explicar
Como ti amar, ti querer
e mesmo assim ti magoar

Entendo que sou para te
uma química medicinal
as doses certas curam a ferida
em excesso sou nociva à tua vida

Entendo teu sentir, teu amar
que é intenso, mas não é pleno
Precisa dele fugir, não se entregar
Sem com isso se desvencilhar

Outro sorriso te traz alegria
Outro astro, quem sabe, a magia
Mas o amor verdadeiro, este
você guarda na coxia.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 09/02/2007
Reeditado em 25/02/2007
Código do texto: T374962