O AMOR É ASSIM.

O amor é assim,

ás vezes chora,

outras ele ri,

vou gritar que te amo,

o mundo inteiro,

vai ter que ouvir.

O amor é assim,

tem hora que ele chega,

depois se aconchega,

e não quer mais ir,

outras ele não vem,

parece que se perdeu,

na estação de trem.

O amor é assim,

parece tão complicado,

mas ás vezes fica aliviado,

quando é correspondido,

como grito preso na garganta,

ele se agiganta e quer ser feliz.

O amor é assim,

como uma criança,

cheio de esperança,

que ao nascer,

espera ser amada pra valer....

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 28/06/2012
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T3749629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.