DOIS LOUCO DE AMOR

NOSSO AMOR TÃO DISTÂNTE

ENTRE O SOL E A LUA

ONDE A DOR É CONSTANTE

DA SAUDADE MINHA E TUA

VAMOS SEGUINDO COM SAUDADES

DA JURA AINDA NÃO CUMPRIDA

DE SONHOS E FELICIDADES

PROMETIDA PARA NOSSAS VIDAS

SOMOS DOIS LOUCOS APAIXONADOS

COM MEDO DESSA INCERTEZA

QUEREMOS SER OS NAMORADOS

PARA ESSE AMOR VIRAR MÊSA

EM VERSOS VOCE ME AMANDO

EM POESIAS VOU CORRESPONDENDO

COM PALAVRAS DE AMOR DECLAMAMOS

ESTE GRANDE AMOR QUE VIVEMOS

Moscospki
Enviado por Moscospki em 28/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3749677