EU TAMBEM AMO VOCÊ

Quero saber por que

Quando passo por você

Seus olhos brilham

O corpo treme e muda de tom

Quero saber quando olho para você

Você baixa a cabeça

Com medo de me encarar

Apressa os passos, muda o caminho.

Esquece o que vai fazer

Será que é amor

Se for dar um sorriso

Eu vou entender

A vida tem desta coisa

Eu também amo você