DECISÃO

Decidi não mais te amar

Esquecer-te de vez...

Arrancar do meu peito

Este imenso amor

Que de tão profundo

Dói-me até à alma...

Não amas

De amor verdadeiro

Queres apenas uma aventura

Isso para mim é tão pouco...

Diante do muito que te posso dar

Deixo-te livre para viver tuas emoções

Vá em busca de tuas ilusões...

E quando sentires a minha falta...

Por favor, não volte...

Não estarei à tua espera

Saí em busca de um grande amor...