QUERO BEIJAR-TE

Ah...amor...vem ...

Quero beijar-te assim como tu queres

Beijar-te com se fosse a ultima vez...

Beijar-te para que nunca esqueças

Que sou teu infinito

Teu eterno aconchego

O teu jardim mais florido

A tua montanha mais alta

O corpo que mais te inebria

A tua mais linda viagem

O prazer que te enlouquece

A paz que te acalma...

Então vem, amor

Quero beijar-te assim...

Para que nunca me esqueças.