MENINO SONHADOR

Sonha ...sonha menino...

Deixa teu pensamento voar....

Levar-te para os braços...

De quem tu juras amar...

Sonha ...sonha menino

Te deixas viver este amor

Te jogas de vez nestes braços

Que de tanto querer-te

Sente dor