VOCE

uma manhã acordei e não reconheci meu rosto no espelho, olhei de um lado e vi uma orelha vermelha e do outro lado não entendi....via reflexo de um pescoço que não era meu............

lembrei da noite passada e abri um sorriso...de saudade e chorei. havia deixado meu eu na sua casa, e você trancado a porta, o que fazer?

na duvida fechei meus olhos e me transportei, para dentro do seu quarto bagunçado e la eu encontrei, nós!

num tempo distante e bom em que eu e você eramos um...

sem mas nada a me pertencer por la...resgatei o pouco da dignidade que sobrou...troquei meu pescoço com o seu e sai a passos lentos...sem olhar para trás...

atras d mim um mundo de lembranças que me queimaram a alma me fazendo deitar ao lado da porta e chorar....por onde me sinto preso ate hoje...na saudade de um cheiro seu............

e em minha memória vejo a porta em meia luz que ainda trancada me aguça a entrar ali...em sua vida...e me tornar somente você!!!1

Apenas
Enviado por Apenas em 28/06/2012
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T3749979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.