O CERCO

Há muito te vigio.

Teu olhar frio me aquece

e a noite é breve

quando estás por perto.

Um dia nos encantaremos

e seremos um no outro:

disso eu sei

com a certeza do coração.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 09/02/2007
Código do texto: T375027