Brilho da estrela...

Meu brilho ilumina tua estrada
A cada novo verso meu
Entre noites poetizadas
Minha luz te irradia
Te encanta minhas palavras.
Meu olhar conta segredos
Insanamente vou te amar
Em meus braços teus desejos
Irei sempre realizar...
E quando estiveres triste
Ao observar a vastidão do mar
Lembre-se que mesmo tão longe
Essa luz te alcançará.
Basta olhar para o céu
E os teus olhos cor de mel
Minha estrela vai contemplar.
Estarei sempre aqui
Espero o tempo que for
Na magia que fez surgir
O brilho eterno desse amor
.
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 28/06/2012
Código do texto: T3750332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.