Abraço do meu amor

Necessito de um abraço,

O qual sei que não terei,

Pois o quero daqueles braços,

Da única que eu amei.

Não adianta que outras venham,

Nem que almejem me abraçar,

Pois o abraço de minha amada,

Viria para vida me dar.

Outros abraços experimentei,

E a outros braços me entreguei,

Mas de nada adiantou,

Pois sem o abraço dela continuei.

Aproveitar eu já tentei,

Desfrutar dos braços que abracei,

Tentei até gostar,

Mas de nada adiantou,

Pois continuei sem encontrar,

Num abraço os braços do meu amor.

poetadosol
Enviado por poetadosol em 09/02/2007
Código do texto: T375037