E pra quem nao acredita no amor....

Muitos estão insatisfeito com o amor

Ou talvez sorte num é mesmo

Pensam que o tempo para eles nao passou

E nao acreditam, sobre o que escrevo

Se enrrolam com passatempos

Se iludem em suas ilusoes

La no fundo, você sabe o que eu to dizendo

Aqui fora você nao vive suas realizaões

Os momentos sao feitos ao tempo

Que dependem de você

O mundo é seu e vai percebendo

Que é so saber conhecer

O amor que estou descrevendo

E que nao chega sem você se estigar

Pois ate eu que nao sou nada e estou escrevendo

O que seus pensamentos chegam a passar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 28/06/2012
Código do texto: T3750434
Classificação de conteúdo: seguro