A VIDA

‎" A vida é um instante,

Não da pra cochilar...

Ou vem agora, ou não vem mais

E se vai embora, é porque não quis ficar

É porque não quer que dure,

A vida é agora,

Não da pra deixar pra depois

Se o coração cobra,

É porque é hora, não vale enrolar...

E se quiser vim, venha

E se quiser sentir, sinta

Só não mita, só não se engane

A vida também da voltas

E as coisas mudam de lugar

Quem ficou talvez não espere

Quem partiu talvez não ache..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 29/06/2012
Código do texto: T3750466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.