A ela...

Se me amas? Eu desconheço

a chama se apaga, a luz se esvai do candelabro

Se vivo ainda? Talvez me esqueço

de que a vida me exclama em altos brados

Onde estás? Talvez em um silêncio

ás escondidas em abismos que eu não vejo

Se me percebes? Finges tão bem

pois não vislumbro a silhueta do desejo

Fantasio ou ser real? A minha carne se divide em alma e pó

se desintegrando nessa chuva lacrimal

Se não mereço? Te peço ao menos que nas sombras apareças

e grite ao eco para ouvir-te afinal

Se eu não consigo? Desestruture dos meus ossos a essência

desse perfume que eu não sei de onde vem

Se então me acabo? Dissolvo o teu nome em acidez

pois não és minha e eu não sou de mais ninguém...

Allves
Enviado por Allves em 29/06/2012
Código do texto: T3750479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.