Para seu bem

Finalmente tomei uma decisão,

Uma das mais difíceis que tomei,

Tive de matar meu coração,

E ser mais forte do que nunca serei.

Contrariei minha vontade,

Aliei-me a solidão,

Abraçando-me com a saudade.

Só lembranças tenho então.

Fui sincero ao falar,

Que não poderia fazer,

Com meu coração a disparar,

E eu tentando me conter.

Vá linda pequena,

Volte para o teu merecedor,

Deixe-me aqui relembrando,

Sentindo minha dor.

Vá linda pequena,

Siga teu caminho,

Deixe-me aqui sonhando,

Ainda que mesmo sozinho.

Triste agora estou,

Mas feliz estou também,

Pois mantive meu caráter,

E isto me fez muito bem.

E agora digo,

Vá linda pequena,

Volte para onde te convém,

Porém peço-te que não te esqueças,

Daquele que te negou,

Para ver o teu próprio bem.

poetadosol
Enviado por poetadosol em 09/02/2007
Código do texto: T375049