Amor recolhido

Sentimento preso

Acorrentado

Impedido de fluir

O medo lhe impede

Escraviza

Teima em não permitir

O orgulho

Esse reforça os cadeados

Que uni as correntes

Dificultando o impulso

O tempo passa

As coisas mudam

Perde-se oportunidade

As correntes

Os cadeados

Têm de ser vencidos

Liberta-te

Lança-te

Amar é transcender

As agruras do viver

Marlon Costa

Parnamirim/RN, 28.06.2012