Etéreo amor

Não deixe o despertador tocar,

não desperte desse sonho,

não deixe o racional invadir o delírio,

não deixe o sol espreitar a sonolência,

deixe o torpor da mente deslizar,

entrelaçando duas almas sem corpo,

duas essências que se realizam no ar,

como pássaros em revoada de acasalamento,

fazendo morada em suas experiências,

deixando toques invisíveis acarinharem o momento,

não pergunte por quem, nem por que,

apenas deixe a correnteza conduzir seu barco,

em remos que desbravam ondas de sentimentos,

percorrendo sensações de olhos enevoados,

não deixando preocupações penetrar seus tijolos,

barreiras de proteção aos encantos imaginários,

sorvendo no vento o elixir de uma vida etérea,

sem cobranças de raízes em chão de concreto,

dançando ao som de melodias jamais escritas,

em partituras musicais nunca compostas,

passeando a língua por lábios delicados,

em um beijo apaixonado no tato da distância,

quando mãos intercambiam energias calorosas,

acendendo chamas de fogueiras internas,

mantendo a fé no que não se vê na lógica do dia,

não pergunte onde, nem como, apenas sinta...