PRA TER VOCÊ DE NOVO.

Quero ter você de novo

pra sempre

bem mais rente

como sempre foi.

Quero ter você de novo

aprumada

ancorada em mim

como sempre foi.

Quero ter você de novo

afinada

costurada em mim

como sempre foi.

Quero ter você de novo

aninhada

afronhada em mim

como sempre foi.

Quero ter você de novo

viscerada

misturada em mim

como sempre foi.

Quero ter você de novo

amada

renascida em mim

como sempre será.

------------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 29/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3750674
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.