ESSA NOITE TE VI

ESTA NOITE TE VI

LINDA, MUITO AIROSA

BRILHANTE IGUAL ESTRELA DO CEU

DE BRAÇOS DADOS

COM SEU BEM AMADO

ESTAVA RADIANTE ELEGANTE

A LUA DENGOSA

ILUMINAVA VOCE ROSA

O SEU PERFUME Exalava

A BRISA, O AROMA PARA MIM

TRISTONHO AFLITO

CORAÇÃO EM CONFLITO

VENDO VOCÊ PASSAR

NEM OLHAR PARA MIM

VOCÊ SABE ROSA

QUE VOCÊ JA FOI

A MAIS BELA FLOR DO MEU JARDIM

EU TI VI ROSA

DE BRAÇOS COM SEU NAMORADO

EU SOFRI