OLHOU PARA MIM

Você chegou olhou para mim

Sorriu-me cativou

Jogou beijinhos falou de amor

Apaixonei-me pelo seu semblante

Seu corpo esbelto me seduziu

Encantei-me pelos seus olhos

Verdes límpidos

A sua feição de menina

Meu imo acordou

Faltou terra nos pés

O mundo girou, meu corpo tremeu.

A tensão subiu

O divino viu minha alma sorrir.

Quando você sumiu

Meu coração chorou