Palavras 0741 - Hipocrisia sim!

Se falam de mim, nem dou tesão,

se lambo, se chupo, se como

e não é só a da chica-bom...

Que importa?

O pior outros guardam na vontade

e não me tiram os olhos de cobiça.

Se tem outras intenções?

Ligue-me que vou...

29/06/2012