Palavras 0742 - Nus

Aqui deitados juntos,

cobertos de paixão,

aquecidos pelos carinhos...

Mas estamos nus.

Estamos só

um homem, uma mulher,

um sexo que atrai,

um sorriso que sai,

um cheiro no ar, é amor...

Mas estamos nus.

Carinhos malucos,

soltos, abusados e safados,

nós amando e fazendo mais,

mais amor, carinhos novos...

Mas estamos nus.

Quero relaxar enquanto

teus olhos brilham,

suores esfriam,

aqueço meu corpo no seu,

ainda ofegante

e lambuzada de amor...

Mas estamos nus.

Nada importa,

somos indiscretos

ou queremos mais,

quero ser da razão,

da atenção, dos carinhos,

da paixão e nossos corações

cobertos e agasalhados.

Ainda nus, mas com amor.

29/06/2012