O AMOR TUDO SE PERMITE

O AMOR TUDO SE PERMITE

Para o amor, não existe nada proibido.

No coração tudo é permitido

Não se pode julgar

Ele cria suas próprias leis

Entre duas pessoas que se amam

Não existem limites

Tudo se permite

Entre dois seres que se querem

Quem julga dois corações

Vive sempre condenado a solidão

O amor de nós

Só desrespeita a os nossos lençóis

Entre as diferenças e os preconceitos

Os amores são feitos

Vencendo as barreiras

Crescendo além das fronteiras

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 09/02/2007
Código do texto: T375101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.