Meu Segredo é Você!

Você, meu único segredo.

Segredo bom de reviver

Guardados em minhas lembranças

À ninguém posso dizer

Em minhas tardes vazias

Encontros secretos, sim

Transformava em alegrias

Delícias de amor sem fim

Foram meses mágicos

Horas de imenso prazer

Com direito a estátuas gregras

Se lembra? Nunca irei esquecer

Gostoso na hora de amar

Divertido, me fazia sorrir

Calipso, chegou à imitar

Porque Amor? Teve que partir!!!

Uma vez você me disse:

Tenho medo de teu amor!

Dessa vez não tive culpa

Acredite, por favor.

Se em seu peito ainda resta

Um pouquinho de saudade

Venha comigo falar

Tenho que expor toda verdade

Não me negue esse direito

Te peço com ternura

Quando disse que te odeio

Foi mentira, foi loucura

Sei que desse sonho

Preciso despertar

Tirar você de minha mente

pois, não é capaz de amar!!!

Eu amo, amo muito e sempre!!!