Imaginação

Entro pela porta do sonho sem saber como

e vejo a ilusão a te beijar

Toma-te pela mão e contigo se banha

nas pétalas de rosas da imaginação.

Olho os meus desejos todos alí tatuados

na tua pele como enfeites dourados,

mas quem te leva a te perder, no meio

do mar do meu prazer, não sou eu,

mas sim o pensamento meu...

Estou perdida procurando a minha realidade

mas tudo é esquecimento e solidão.

Mas como pude sair dessa verdade

e voar nessa dimensão que te torna

inacessível às minhas mãos,

fazendo com que tudo seja imaginação...

Assim como a memória da saudade

se mistura ao sonho da noite

e ao querer do dia.

Luisella
Enviado por Luisella em 29/06/2012
Código do texto: T3751090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.