MEUS BEIJOS

QUERO POUSAR MEUS BEIJOS

EM TEUS LÁBIOS...

QUERO SERVIR TI A BOCA EM

PRIMEIRO LUGAR ...

QUERO APERTAR TEU CORPO

COM OS CARINHOS DE MEU

CORAÇÃO APAIXONADO QUERO

ABSORVER AS LOUCURAS DE

MINHA PAIXÃO MISTURAR-SE

COM SÁLIVAS DO NOSSO PRAZER

QUERO TE LEVAR NAS NUVENS NO

PULSAR TREMULO DO GRANDE AMOR

QUE SINTO POR VOCE...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 29/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3751186