O mar onde navego

Teu coração é um mar revolto

Atormentado pelos quatro ventos

Que lançou-te contra as pedras

E arrastam para praia tuas algas

Teu coração é um mar revolto

Que intimida até os ávidos pescadores

Tragando para si seus veleiros

Amaldiçoando-te à solidão

Teu coração é um mar revolto

Que quão profundo é grandioso

Porém teu solo é de elemento árido

Sem liga, sem vida como no sertão

Teu coração é um mar revolto

Esconde com dor teus tesouros

Afastando-te da alegria

Mascarando com mágoas tua covardia

Teu coração é um mar revolto

Onde ninguém quer atracar em teu porto

Pois nele nao há conforto

De tanto que vives a lamentar

Teu coração é um mar revolto

Que espelha um céu nebuloso

Sem brilho, sem estrelas

Sem a fina brisa que há de se esperar

Teu coração é um mar revolto

Pois não aprendeu a perdoar

Teu sorriso, quem não o soube cultivar?

Por isso teu coração é este mar revolto e nele teimo em navegar!

Mamamuchima
Enviado por Mamamuchima em 29/06/2012
Código do texto: T3751236
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.