Caminhada Triste

Caminho só, pode ver.

Antigamente amor havia;

muita alegria existia;

impossível esquecer!

Nada me deixava triste.

Hoje sozinha a recordar,

aqueles momentos a lembrar,

dói-me ter que acreditar:

Amor, não mais existe!

E ardes quentes de verão...

ramos de flor em botão...

imensa a felicidade!

Sozinha sinto saudade!...

Tenho muito que andar e,

nova esperança encontrar.

Daize Doça, 07/08/1980.

Daize
Enviado por Daize em 25/07/2005
Código do texto: T37513