SEDUTORAS CARÍCIAS !!!!

Como são deliciosos os teus sonhos,

Verdades insanas e intensas,

Procuras profundas e não medianas...

Como são suaves os teus canticos,

Escuras nuvens que molham,

A pele jambo onde os pelos oriçam...

Como são macios os teus lábios,

Bicos de seios longos,

Atraem o meu sugar intenso...

Como são sedutoras as tuas carícias,

Que faz a minha volúpia nascer,

O meu calor de vida em minha veia correr,

Para finalmente brotar a fonte de meu morrer...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 29/06/2012
Código do texto: T3751323
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.