Felicidade é amar

Ah! Que vontade de sair agora

e correr ao teu encontro

e falar do grande amor

que brotou por tua causa.

Dizer da minha covardia

por não ter coragem

de te confessar.

Mas sobretudo falar da ternura,

da ternura que me envolve

nos momentos que te vejo.

Quantos sonhos desvairados

que eu preciso me cuidar

pra não pecar de idolatria.

Fazer de ti uma deusa

tenho tido tentação.

Só que eu seria um crente

que não confia em seu Deus.

Isto porque tenho medo

de me aproximar de ti

e dizer tudo o que sinto.

Mas agora eu desejo

ter-te aqui do meu lado

para dizer-te que não importa,

se tu não me correspondes,

porque a felicidade

não está em ser amado,

mas em amar de verdade.