Confissão

Nos desencontros da minha vida

eu te encontrei,

e a doce harmonia do teu sorriso

me cativou,

e eu fui aos poucos te conhecendo

na convivência,

e fui descobrindo o que se ocultava

no seu olhar,

me embebi tando na tua alma

que me traí,

e a amizade de tão sublime

se transformou,

e no amor puro que foi brotando

tombei vencido,

mas te garanto lutei comigo

pra não ceder.

Eu não queria que acontecesse

e aconteceu.

Depois lutei pra esconder de ti

e não fui capaz.

Aí o amor levantou-se e disse-me

_ Não tenhas medo,

o importante tu já o tens,

eu estou contigo.

Por isto é que estou aqui

a tua face

e não me importa se me ignoras

ou se me queres.

O importante é que venho a ti

porque te amo.