À espera do amor

Um ser capaz de manifestar,

Um sentimento nobre e verdadeiro,

Este desejo receber, segundo o meu querer.

Quero alguém que me faça ver a vida,

Além dos horizontes...

Com algum carinho, alguma paciência

O amor para toda vida virá e ficará.

Ficará na interioridade de minha alma,

Na certeza de minhas qualidades,

A espera do amor estou,

Não para amar o que tenho,

Pois o material desvanece ,

Quando a nobreza aparece,

O que permanece é o amor,

O verdadeiro e duradouro amor...

O resto desaparece quando almejamos amar.

Essas coisas de sentimentos,

Procuro entendê-las com perfeição,

Sem passar pela razão alheia,

Se é que existe uma razão

Para amar um ser que nem conheço,

mas que vislumbro.

Mas o desconhecido torna-se intimo,

Quando aplicamos a força do nosso desejo,

Dos nossos pensamentos.

Em busca desta alma, vou;

Com um estilo de vida acalentador,

Espelhado no Criador,

Das vontades, dos desejos, da vida

E do tempo que devo esperar,

Para o anseio de amar acabar e assim realizar.

WELINGTON ALENCAR DA SILVA
Enviado por WELINGTON ALENCAR DA SILVA em 29/06/2012
Código do texto: T3751790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.