Areia da saudade . . .

Areia da saudade . . .

Admiro ao por do sol

caminhando nas areias dos sonhos .

Imagino,

no efervescer do mar

seu sorriso a me encantar .

A noite vai chegando

e com a lua

as estrelas nos proporcionam

com brilho intenso

o seu encanto .

Luto por sua presença

grito por seu abraço

choro a falta de seus beijos

fantasio o reencontro de nossas almas .

Me deito na areia

e ao admirar o lindo luar

eu penso,

eu idealizo,

que poderia ser diferente

que poderíamos tentar

que deveríamos recomeçar .

Deitado na areia

ouço o estourar das ondas do mar.

Deitado na areia

sinto minhas lágrimas caírem

lágrimas saudosas

de uma amor passado

que eu ainda quero tentar .

A noite avança

meu coração sofre a tua ausência

e minha boca

lembra o teu sabor .

Na areia macia

imagino estar em contato

com teu corpo

saciando os teus desejos

e realizando as tuas fantasias .

Porém,

ao voltar a realidade

deitado na areia fria

vejo que ja é tarde da noite

e sinto que voce

nao está presente ao meu lado .

Na areia fria da praia

deitado e triste

sinto o vento

bater em meu rosto solitario

me avisando

que nossos versos

estão imersos

na areia do deserto .

Levanto .

Volto a caminhar .

E,

ao observar o mar

vejo que a nossa cumplicidade

não existe mais.

Sinto que o nosso amor

foi uma rápida paixão .

Caminhando,

sozinho pela praia

iluminado pelo luar

choro a triste realidade

ao ter a certeza

de que os nossos versos de amor

escritos na areia da saudade

foram apagados

pelas ondas do mar .