Fuga

Um mundo para mim criei,

com muita paz e amor.

Ali encontro calor.

Feliz, sei que serei!

Um mundo de fantasia;

onde posso sonhar;

meus planos realizar

e viver com alegria!

Fujo desta realidade,

que feita de amargura,

causa tanta ansiedade!

Busco aquela ternura,

que na minha mocidade,

encheu minh'alma pura!

Daize Dorça, 22/07/1980.

Daize
Enviado por Daize em 25/07/2005
Código do texto: T37519