A arte de amar

Dizem que as cores evidencia e revela a nossa vida,

Mas no entanto, a vida evidencia-se na arte,

Na arte de amar...

Em meio a pintura do meu eu,

Sustento minha arte,

Propagando

Jamais,

Quem um dia fui,

Porém,

Quem hoje sou ,

Com a arte de amar...

A arte de amar foi resgatada,

Do fundo poço da desilusão amorosa

Na severa guerra de sentimentos,

Nos caminhos trilhados em busca do amor,

E nos descaminhos da minha vida...

Aos poucos a arte de amar ganha visão,

Entra em esquecimento o rascunho, o borrão,

Da minha tela, da minha história, do meu eu.

Então a obra é difundida pela beleza,

Pela beleza das cores,

Da minha existência, quando amo.

Acabada, a obra patenteou,

As cores do arco-iris, as cores da minha vida.

WELINGTON ALENCAR DA SILVA
Enviado por WELINGTON ALENCAR DA SILVA em 29/06/2012
Código do texto: T3751968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.