AH!... ESSES VERSOS APAIXONADOS...

Imersos de saudade

Bebem me a voz...

Silenciam meu amor

Nessa noite muda

E sem palavras

Pensamentos e sentimentos...

Se cruzam

Na escuridão da sala

Onde hoje não se acendeu a luz

Pois as cores adormeceram

Na fome da tua boca

Deixando a noite triste

Cai um temporal...

E dos meus olhos...

Chove mais...

Que a chuva lá fora

Pois o amor que era meu

Desapareceu...

Vestiu-me um manto de saudade

Enegreceu-me de solidão.

.Fátima Castro

29/06/12

Fátima Castro

29/o6/12!