SERÁ PEDIR MUITO?

Beki Bassan

  

A causa de eu não ter paciencia,

para esperar você explicar,

tem só um motivo eu te amo demais.

Peço que você me entenda,

e saiba depois de anos juntos,

entender como minha alma se comporta.

 

Eu não considero isto ciúmes,

mas quero que você não me agrida

com palavras por eu achar

 ou quem sabe não gostar,

de  atitudes que você de antemão

sabe que vai me chatear bastante.

 

Será que é pedir demais que você oculte

certos hábitos que não me fazem bem?

Responda será difícil isto?

Será que a vida não é uma troca

ou melhor um apoiando ao outro?

 

Se seu amor por mim for verdadeiro

não  nada custa tentar

e deixar  que a Luz

envolva este amor divino.

 

Beki Bassan

 

 

Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 29/06/2012
Código do texto: T3752233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.