CANTIGA DE AMOR

Gira, gira, girassol,

vai girando o coração...

O luar tá bem bonito,

estrelado de emoção.

Gira, gira, giralua,

vai cantando essa canção...

“Minha alma é sempre tua

e é teu meu coração ...”

************************************

Um cantar doce de amor,

me alegra, faz sonhar.

O mundo se enche de cor:

brilha o sol, brilha o luar.

(HLUNA)

Linda trova, minha amiga. Seja bem-vinda!!!!

***********************************

Gira, gira, gira terra

Nunca pare de girar

Tomara que aqui, as guerras

Um dia possam parar

Nós não aguentamos mais

E que a tão sonhada paz

Um dia possa reinar.

(TIAGO DUARTE)

Obrigado pela singela interação, amigo...

************************************

José de Castro
Enviado por José de Castro em 30/06/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3752351
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.